Trainingsänderungen

Salsa bei Wolfgang Redlich fällt aus

Training bei Lischka fällt aus

13.08. und 20.08.

Training bei den Tanzzwergen fällt aus

Startzeit für FrauenLatein geändert

Ab sofort fangen die Gruppen Frauen-Latein am Dienstag um 9:30 Uhr und 10:30 Uhr an. (Früher 9:45 und 10:45)

Zumba jetzt Latino Fitness

Da das Bürgerhaus über die Sommerferien nicht zur Verfügung steht, wird die Gruppe weiter in Online-Stunden trainiert. Neue Trainerin ist Anne Lorey, bereits bekannt durch Vertretungen. Über die Mobilnummer 0160 93493016 kann die Anmelderoutine erfragt werden. Es können auch gern Mitglieder aus anderen Gruppen teilnehmen.

Nach den Sommerferien wird es wohl im Bürgerhaus weitergehen (sofern es Corona erlaubt)

Yoga-Angebot des TSC Grün-Gelb wieder im Tanzzentrum

Endlich kann Yoga wieder im Tanzzentrum durchgeführt werden. Start ist der 8. Juni von 18 bis 19:15 Uhr, Kransberger Str. 11 in Westerfeld. Das Angebot ist kostenpflichtig, und die Anmeldung und Abrechnung geht über sonja@atelierbirkenfeld.de.

Es sind gern neue Interessenten und Interessentinnen zur nächsten Runde willkommen. Bitte Matte mitbringen.

Mitglieder zahlen 5 Euro, Nicht-Mitglieder 10 Euro pro Stunde.

Während der Corona-Einschränkungen kann Probe- oder Schnuppertraining nur nach Absprache mit den Trainern angeboten weden