Trainingsänderungen

Wegen des fortwährenden Lockdowns fällt das Training für alle Gruppen bis auf Weiteres aus

Zumbakurs online über Skype

Wie bereits im 'Lockdown-Light' bietet Diana Dilges, Zumba-Instruktorin beim TSC Grün-Gelb, ihren Zumba-Kurs online über Skype auch weiterhin an. Beginn der Onlinestunde ist 18:45 Uhr. Bei Interesse bitte bei Diana melden – 0157 85094320 - Sie bekommen dann einen Link und können sich danach einwählen.

Auch Yoga online

Im Januar wird ab dem 12. auch ein Onlinetraining für Yoga angeboten. Der Start wird dann ab 18:30 Uhr sein und die Einheit geht bis 19:45 Uhr. Das Angebot ist kostenpflichtig, und die Anmeldung geht über sonja@atelierbirkenfeld.de oder den Sportwart Wolfgang Redlich wredlich@t-online.de. Es sind gern neue Interessenten willkommen.

Für 10 Online-Yoga-Abende gilt: Für Mitglieder 50 Euro, für Nicht-Mitglieder 100 Euro. Anmeldung bei Sonja Birkenfeld, Überweisung innerhalb 14 Tagen an: TSC Grün-Gelb Neu-Anspach, Taunus-Sparkasse

IBAN: DE44 5125 0000 0051 0022 37.

Wenn der Trainingsbetrieb wieder im Tanzzentrum möglich sein sollte, wird das Angebot analog dort weiter geführt.

Frauen Latein geht ebenfalls online weiter

Trainingszeit

Trainer/Trainerin

Sonntag