Yoga nach den Ferien

Im neuen Jahr geht es weiter mit Yoga. Es sind noch 3 Plätze frei. Jeweils Montags von 18:00 Uhr bis 19:15 Uhr im Tanzzentrum Grün-Gelb in Westerfeld, Kransberger Str. 11. Beginn am 14. Januar 2019 bis zu den Osterferien. Kosten für 12 Termine für Nichtmitglieder 120 € und für Mitglieder 60 €, die in der ersten Stunde zu bezahlen sind. Das Angebot gilt für alle, die Yoga ausprobieren wollen oder auch schon etwas Kenntnisse haben, z.B. durch die vorangegangenen Trainingseinheiten. Yoga kann helfen bei der Verbesserung der körperlichen und geistigen Leistungsfähigkeit, Reduzierung von Stress und Anspannung, Besserung körperlicher Beschwerden durch regelmäßige Yogapraxis, Steigerung von Beweglichkeit, Kraft und Vitalität, Förderung und Stabilisierung der mentalen Ausgeglichenheit, Verfeinerung der Körperwahrnehmung und nicht zuletzt Gewinn neuer körperlicher und geistiger Energien.

Eine rutschfeste Matte und evtl. Decke und Kissen sind mitzubringen.

Anfragen und Anmeldungen bei Ina Claus-Fraats, Tel. 06081-960077 oder bei Gerti Liedke Tel. 06084 5668.

Bobbeshopser suchen Verstärkung

Die Bobbeshopser, bekannt geworden als St. Marien-Bobbeshopser, haben sich mittlerweile dem TSC Grün-Gelb Neu-Anspach angeschlossen. Die 40-plus-Männergruppe hat sich jedes Jahr zum Ziel gesetzt, einen Auftritt unter ein Motto zu stellen. Es ist keine 'Klamaukgruppe', die mit Tutu oder halbnackt über die Bühnen stolpert. Bühnenreif dargestellt, gehen tänzerische Teile und Comedy-Einlagen ineinander über und ergeben hiermit eine in sich geschlossene Story, die für jeden nachvollziehbar ist und den Zuschauern immer wieder viel Freude bereitet. Das Team wirbt hier um neue Gruppenmitglieder.

Trainerin ist Claudia Wiesler, die gleichzeitig auch die bekannte Showtanzgruppe “Proseccos” trainiert. Trainiert wird Sonntags abends.

Interessierte Männer sind herzlich willkommen und können mit Klaus Spangenberg Kontakt aufnehmen Telefon: 0157 83300444.

Kangatraining für Mütter und Babys

Es ist ein auf die Bedürfnisse junger Mütter und Babys abgestimmtes Ganzkörpertraining. Rundum fit und das Baby kuschelt mit und genießt es, die Nähe der Mama zu spüren. So wird Kangatraining® beschrieben unter www.kangatraining.de. Trainerin Annabel Hischke hat dieses Workout mit jungen Müttern beim TSC Grün-Gelb etabliert.

Die Gruppe trainiert am Montag um 10 Uhr und am Mittwoch ebenfalls um 10 Uhr im Tanzzentrum in Westerfeld, Kransberger Str. 11. Eine 10er Karte kostet 100 Euro. Anmeldungen unter 0177 6454345