Yoga nach den Herbstferien

Nach den Herbstferien geht es weiter mit Yoga. Jeweils 75 Minuten, nämlich Dienstags von 18:15 Uhr bis 19:30 Uhr im Tanzzentrum Grün-Gelb in Westerfeld, Kransberger Str. 11. Beginn am 15. Okober 2019 bis zu den Weihnachtsferien. Kosten für 10 Termine für Nichtmitglieder 100 € und für Mitglieder 50 €, die in der ersten Stunde zu bezahlen sind. Das Angebot gilt für alle, die Yoga ausprobieren wollen oder auch schon etwas Kenntnisse haben, z.B. durch die vorangegangenen Trainingseinheiten. Yoga kann helfen bei der Verbesserung der körperlichen und geistigen Leistungsfähigkeit, Reduzierung von Stress und Anspannung, Besserung körperlicher Beschwerden durch regelmäßige Yogapraxis, Steigerung von Beweglichkeit, Kraft und Vitalität, Förderung und Stabilisierung der mentalen Ausgeglichenheit, Verfeinerung der Körperwahrnehmung und nicht zuletzt Gewinn neuer körperlicher und geistiger Energien. Eine rutschfeste Matte und evtl. Decke und Kissen sind mitzubringen.

Anfragen und Anmeldungen bei Gerti Liedke, Tel.: 06084-5668

Milonga im Oktober