Gehobenes Standard- und Lateintraining

Für die Standard- und Lateintänze bietet der TSC Grün-Gelb Montags ein gehobenes Training an. Das bedeutet, dass Paare, die schon Erfahrung in diesen Tänzen mitbringen, hier von einer hochqualifizierten Trainerin unterrichtet werden. Ganz ambitionierte Paare können hier auch die Vorbereitung für den Turniertanz erfahren. Getanzt wird im Tanzzentrum Grün-Gelb in der Kransberger Str. 11 in Westerfeld. Von 20 bis 21 Uhr tanzen die Hobbytänzer, ab 21 Uhr findet das Turniertraining statt. Infos dazu bei Gerti Liedke unter Tel. 06084 5668. Schnuppern ist erlaubt.

Weiterhin Yoga und Pilates

Nach den Sommerferien geht es weiter mit Yoga. Jeweils Montags von 18:00 Uhr bis 19:15 Uhr im Tanzzentrum Grün-Gelb in Westerfeld, Kransberger Str. 11. Beginn am 14. August 2017 bis zu den Weihnachtsferien. Kosten für 17 Termine für Nichtmitglieder 170 € und für Mitglieder 85 €, die in der ersten Stunde zu bezahlen sind. Das Angebot gilt für alle, die Yoga ausprobieren wollen oder auch schon etwas Kenntnisse haben, z.B. durch die vorangegangenen Trainingseinheiten. Yoga kann helfen bei der Verbesserung der körperlichen und geistigen Leistungsfähigkeit, Reduzierung von Stress und Anspannung, Besserung körperlicher Beschwerden durch regelmäßige Yogapraxis, Steigerung von Beweglichkeit, Kraft und Vitalität, Förderung und Stabilisierung der mentalen Ausgeglichenheit, Verfeinerung der Körperwahrnehmung und nicht zuletzt Gewinn neuer körperlicher und geistiger Energien. Eine rutschfeste Matte und evtl. Decke und Kissen sind mitzubringen.

Anfragen und Anmeldungen bei Ina Claus-Fraats, Tel. 06081-960077.

Pilates wird auch weiterhin angeboten. Pilates-Training kräftigt effektiv Bauch- und Rückenmuskeln. Die wichtige Tiefenmuskulatur wird aktiviert und der Körper schön geformt. Pilates sorgt für eine gute und aufrechte Haltung und kann Rückenschmerzen und Verspannungen vorbeugen. Pilates ist ein Training, das Körper und Geist verändert! Der Starttermin im Tanzzentrum Grün-Gelb, Kransberger Str. 11 in Westerfeld, ist Donnerstag 17. August und die jeweils folgenden Donnerstage von 9 bis 10 Uhr. Die Kosten für 17 Termine bis zu den Weihnachtsferien sind 136 € für Nichtmitglieder und 68 € für Mitglieder, in der ersten Stunde zu zahlen.

Anfragen und Anmeldungen bei Klaudia Weber, Tel. 06081 965576.

Zusätzliche Gruppen im Breakdance

Aufgrund der stark angestiegenen Mitgliederzahl in der Breakdance-Gruppe hat sich der TSC nach Rücksprache mit dem Trainer Omar Qiami entschieden, diese in drei Gruppen aufzugliedern.

Mittwochs um 18 Uhr startet die Anfängergruppe, daran schließt sich die Gruppe der Fortgeschrittenen an und ab 20 Uhr trainiert die Leistungsgruppe. Kinder und Jugendliche sind willkommen, um zu schnuppern.