Tango Argentino

Seit über 10 Jahren gibt es eine Gruppe für die 'Spezialität' Tango Argentino unter der Leitung des in der Szene sehr bekannten Trainers Jorge Chalmovsky.

Eine kleine Gruppe Tänzerinnen und Tänzer übt sich Dienstags abends in dieser besonderen Art des Tango. Gerne werden dort noch Paare aufgenommen, die schon über Kenntnisse verfügen.

Das Training beginnt um 20 Uhr im Tanzzentrum Grün-Gelb in Westerfeld. Schnuppern erlaubt!

HipHop für Erwachsene

Die Einsteigergruppe Hip-Hop für Erwachsene ist mit großem Erfolg gestartet. Einzige Voraussetzung ist Freude an Bewegung. Es können gerne weitere Interessenten - auch junge Männer - dazukommen, denn es handelt sich nicht um eine ausgesprochene Damengruppe.

Jeden Donnerstag von 19 bis 20 Uhr wird im Tanzzentrum Grün-Gelb trainiert. Diana Dilges, die Trainerin, beschreibt ihr Angebot folgendermaßen:

Was erwartet dich beim Kurs New Style?

Bei uns lernt ihr coole Steps und moderne Choreografien der Videoclips von  MTV und Co! Tanze die Choreos deiner Stars, wie Beyonce, Justin Timberlake und Rihanna. Es fließen verschiedene Stilrichtungen ein, von Hip Hop über Street Dance und New Style bis hin zu Funky Jazz und Video Clip Dance.

Es ist für jeden was dabei…also Stand up and Dance like a Star!

Bobbeshopser suchen Verstärkung

Die Bobbeshopser, bekannt geworden als St. Marien-Bobbeshopser, haben sich mittlerweile dem TSC Grün-Gelb Neu-Anspach angeschlossen. Die 40-plus-Männergruppe hat sich jedes Jahr zum Ziel gesetzt, einen Auftritt unter ein Motto zu stellen. Es ist keine 'Klamaukgruppe', die mit Tutu oder halbnackt über die Bühnen stolpert. Bühnenreif dargestellt, gehen tänzerische Teile und Comedy-Einlagen ineinander über und ergeben hiermit eine in sich geschlossene Story, die für jeden nachvollziehbar ist und den Zuschauern immer wieder viel Freude bereitet. Das Team wirbt hier um neue Gruppenmitglieder.

Trainerin ist Claudia Wiesler, die gleichzeitig auch die bekannte Showtanzgruppe “Proseccos” trainiert. Trainiert wird Sonntags abends.

Interessierte Männer sind herzlich willkommen und können mit Klaus Spangenberg Kontakt aufnehmen Telefon: 0157 83300444.

Kangatraining für Mütter und Babys

Es ist ein auf die Bedürfnisse junger Mütter und Babys abgestimmtes Ganzkörpertraining. Rundum fit und das Baby kuschelt mit und genießt es, die Nähe der Mama zu spüren. So wird Kangatraining® beschrieben unter www.kangatraining.de. Trainerin Annabel Hischke hat dieses Workout mit jungen Müttern beim TSC Grün-Gelb etabliert.

Die Gruppe trainiert am Montag um 10 Uhr und am Mittwoch ebenfalls um 10 Uhr im Tanzzentrum in Westerfeld, Kransberger Str. 11. Eine 10er Karte kostet 100 Euro. Anmeldungen unter 0177 6454345