Line Dance Nachmittag im Tanzzentrum Westerfeld am 27. Mai 2018

Tango-Café im Mai

Wer radelt mit an Fronleichnam?

Disco-Fox-Workshop im Juni

26. Turnier um den Hessenparkpokal

im Bürgerhaus Neu-Anspach am 10. Juni

Außerordentliche Mitgliederversammlung

Wanderung am 1. Juli 2018

Latein-und Standardtraining für Kinder und Jugendliche neu aufgelegt

Um den Start in die Welt der Latein- und Standardtänze zu erleichtern, soll Kindern und Jugendlichen als absolute Anfänger die Möglichkeit gegeben werden, Cha-Cha-, Rumba und Co. von Grund auf zu erlernen.

Die Lateingruppe für Kinder und Jugendliche soll jetzt wieder aufleben. Es handelt sich hierbei um ernst zu nehmenden Sport, wobei Koordination und Konzentration gestärkt werden. Spaß macht er nebenbei, denn in der Gruppe tanzt es sich leichter.

Sonja Birkenfeld, selbst eine erfahrene Turniertänzerin, leitet diese Gruppe, die sich Dienstags um 16:30 Uhr trifft. Wer will und Lust hat, kann dieses Training auch nutzen, um später an Wettbewerben teilzunehmen oder in den Turniertanz aufzusteigen. Die Erfolgserlebnisse bei solchen Veranstaltungen sind ganz besonderer Art.

Interessierte Kinder und Jugendliche ab 8 Jahren sind herzlich willkommen.

Wo? Im Tanzzentrum Grün-Gelb, Kransberger Str. 11 in Westerfeld,

Informationen über Gerti Liedke, Tel. 06084-5668. Und natürlich ist Schnuppern erlaubt!